周四. 1月 20th, 2022

  北京时间10月4日凌晨,意甲第7轮迎来一场比赛,罗马主场2-0击败恩波利,继续排名第四。此外,主帅穆里尼奥正式超越阿莱格里,创造三分制时代的意甲主帅主场最长不败纪录。

  

  新赛季执教罗马以来,穆里尼奥带队成绩整体尚可,意甲稳居前四和欧协联取得4连胜。上轮联赛客场输给拉齐奥,让罗马遭遇第2场败仗,此番回到主场,穆里尼奥要延续带队不败神迹。

  目前罗马6轮拿到12分,排名第四,距离领头羊那不勒斯还差6分,升班马球队恩波利6轮积9分,排名第九。

  上半场第42分钟,罗马久攻之下终于打破僵局,姆希塔良斜传,洛伦佐-佩莱格里尼冷静推射破门,罗马1-0领先。

  

  洛伦佐-佩莱格里尼刚刚罗马续约至2026年,这名队长出自罗马青训,2017年夏天从萨索洛回归罗马,已经为球队在各项赛事出场162次,打进28球和送出36次助攻。

  下半场易地再战,第48分钟,亚伯拉罕一脚爆射击中横梁弹出,姆希塔良补射破门,帮助罗马2-0扩大比分。

  最终罗马把2-0领先比分保持到比赛结束,顺利拿到这场胜利,球队连续15个赛季对阵恩波利保持不败。取胜之后,罗马积分达到15分,继续排名第四。

  

  对于主帅穆里尼奥来说,这场赢球让自己超越尤文主帅阿莱格里,创造意甲一项新的纪录,就是三分制时代(1994-95赛季)意甲主帅主场连续最长不败纪录,穆里尼奥扩大到42场。

By owner

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注