周四. 1月 20th, 2022

  原创/氧气是个地铁

  

  曼联在10月2日的比赛中1比1战平埃弗顿,连续没赢球让这支因为引援C罗成为世界范围内关注度仅次于梅西的大巴黎的豪华球队,开始被质疑阵容没有兑现成实力。曼联论阵容在英超第四,欧洲第二档到第三档。除了C罗,还有B费和博格巴等世界级球星,林加德、拉什福德、瓦拉内和格林伍德都是不错的球员。这样的球队,应付一般英超比赛,理论上是要赢球的。

  这场英超,曼联被讨论的话题有很多,其中比较受关注的一个是:C罗替补。C罗作为时代超巨,基本不可能替补,在球迷层面也是这样的,他们想赢球,但更像看到偶像。但随着年纪上来,C罗又需要替补来保持实力,以便能状态最大化。

  可是当索尔斯克亚在赛前把安排C罗替补的消息公开后,立刻引起了C罗拥趸们和部分曼联球迷的口诛笔伐。有些球迷直接说,就凭索尔斯克亚让C罗替补这件事,他就应该下课。索尔斯克亚对C罗替补的解释是:C罗年纪上来,而且他有职业素养,所以自己安排C罗替补。

  除了足球爱好者因为索尔斯克亚安排C罗替补让他下课外,还有英超旧将发声,这位就是效力过维拉的阿邦拉霍。阿邦拉霍在10月3日曼联跟埃弗顿赛后参加talkSPORT节目时,表态:让C罗替补是一个该下课的行为!索肖输球居然还敢笑!

  阿邦拉霍具体这样说:没有安排C罗首发是一个足够被解雇的行为,索尔斯克亚在这方面完全做错了。此外,阿邦拉霍还表示,索尔斯克亚在没赢球后居然还能笑得出来,说明他对平局感觉到满足。可是曼联这样的球队,不应该接受主场战平埃弗顿这样的结果。没赢球还笑得出来,上一个因为这样被喷的足球从业者,正是上赛季皇马输给切尔西后跟前队友大笑的阿扎尔。

By owner

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注