周四. 1月 20th, 2022

  北京时间3月6日晚至7日凌晨,西甲第26轮进行了4场比赛。巴拉多利德在主场以2-1击败赫塔费,普拉诺和魏斯曼各进一球。埃尔切在主场爆冷,以2-1击败了强大的塞维利亚,劳尔-古蒂和卡里略为塞维利亚各进一球。加的斯在主场凭借内格雷多的进球,以1-0小胜埃瓦尔。巴萨在客场以2-0的比分击败奥萨苏纳,阿尔巴和莫里巴各进一球,都是梅西送出的助攻。

  

  塞维利亚与埃尔切的比赛踢得相当糟糕。塞维利亚连续输给巴萨让球员自信心受损,这场与埃尔切的比赛也是迟迟找不到比赛的状态。上半场塞维利亚只有可怜的2次射门。埃尔切抓住了塞维利亚的弱点在6分钟连进2球,一下子把塞维利亚打懵了。这时候塞维利亚才不得不拼死一搏,连续创造出了很多机会,但只抓住了其中的一次机会。一粒进球并没能拯救塞维利亚。埃尔切之前24场比赛中赢了4场,是一支面临保级压力的球队,没想到能够从塞维利亚身上拿到3分。洛佩特吉需要尽快让塞维利亚球员恢复自信,接下来的欧冠淘汰赛又会是一场恶战。

  

  巴萨与奥萨苏纳的比赛比较慢热,直到第15分钟才有第1次射门,但随着比赛的进行,巴萨获得的机会逐渐增多,在第30分钟取得进球。梅西送出妙传,阿尔巴不讲理爆射打进。下半场巴萨继续加强进攻,毕竟1球的优势并不保险,需要进更多的球以锁定胜局。多次机会不进之后,巴萨在第82分钟终于把握住了机会,进球的是替补上场的小将莫里巴,只有18岁的莫里巴接到梅西的传球后稍作调整劲射破门。他是本赛季西甲禁区外进球的最年轻球员,这也是他在巴萨一线队生涯的处子球。巴萨2-0完胜。送出两个助攻的梅西得到全场最高的9分。

  

By owner

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注